Ищу попутчиКА в Таиланд на Самуи в начале февраля 2016
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиКА в Таиланд на Самуи в начале февраля 2016 Автор: Pau4andrОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 3:08 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Ищу попутчиКА в Таиланд на Самуи (и возможно Панган) в начале февраля на 10-20 дней (как пойдет). Город вылета неважен.
Самостоятельная поездка, без помощи туроператоров, максимально бюджетная, но без фанатизма. Должно быть дешево, но комфортно.
Цель поездки - отдохнуть душой и телом, поваляться на пляжах, покататься на байке по окрестностям, наделать как можно больше красивых фотографий.

#2:  Автор: Саша Sunsey СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 3:47 pm
    —
Привет! Планирую в начале февраля, из Москвы, через Бангкок на Самуи. На 1-3 месяца.

#3:  Автор: Pau4andrОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 3:50 pm
    —
[quote="Саша Sunsey"]Привет! Планирую в начале февраля, из Москвы, через Бангкок на [url=http://www.poputchik.ru/countries/thai]Самуи[/url]. На 1-3 месяца.[/quote]
Я на меньший срок, хотя как пойдет.
Я уже с билетами. Можно пообщаться и выяснить, насколько наши интересы на отдыхе совпадают.

#4: Тайланд в начале февраля! Автор: violetta1587Откуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 1:08 am
    —
Ищу попутчика для отличного отдыха в Тайланде. Веселая, жизнерадостная. Пишите, звоните (89506024064)

#5:  Автор: Риш СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 6:48 pm
    —
Всем привет!!!! Друзья, я тож планирую в Таиланд в начале февраля. Посещала эту прекрасную страну уже 4 раза) Давайте планировать вместе!

#6:  Автор: Pau4andrОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 8:13 am
    —
Актуально

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1