Ищу попутчиКА в Таиланд на Самуи (и возможно Панган) в начале февраля на 10-20 дней (как пойдет). Город вылета неважен.
Самостоятельная поездка, без помощи туроператоров, максимально бюджетная, но без фанатизма. Должно быть дешево, но комфортно.
Цель поездки - отдохнуть душой и телом, поваляться на пляжах, покататься на байке по окрестностям, наделать как можно больше красивых фотографий.
#2: Автор: Саша Sunsey, Добавлено: Пн Янв 11, 2016 3:47 pm Привет! Планирую в начале февраля, из Москвы, через Бангкок на Самуи. На 1-3 месяца.
#3: Автор: Pau4andr, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Янв 11, 2016 3:50 pm [quote="Саша Sunsey"]Привет! Планирую в начале февраля, из Москвы, через Бангкок на [url=http://www.poputchik.ru/countries/thai]Самуи[/url]. На 1-3 месяца.[/quote]
Я на меньший срок, хотя как пойдет.
Я уже с билетами. Можно пообщаться и выяснить, насколько наши интересы на отдыхе совпадают.
#4: Тайланд в начале февраля! Автор: violetta1587, Откуда: Нижний НовгородДобавлено: Вт Янв 12, 2016 1:08 am Ищу попутчика для отличного отдыха в Тайланде. Веселая, жизнерадостная. Пишите, звоните (89506024064)
#5: Автор: Риш, Добавлено: Вт Янв 12, 2016 6:48 pm Всем привет!!!! Друзья, я тож планирую в Таиланд в начале февраля. Посещала эту прекрасную страну уже 4 раза) Давайте планировать вместе!