Привет! Ищу того кто хотел бы присоединится в поездку до Гудаури, со своей машиной) Выезд 2.01 на 8 дней 24000 тыр (проживание+завтраки+скипасс) плюс топливо.
Может среди вас найдутся такие же любители автопутешествий и гор! Давно хотела побывать в Грузии и уж очень хочется снега))) Мне 30. Катаюсь на борде) Если желающих на машине ехать нет, можно рвануть на автобусе)😜
Пишите на почту [email protected]
Последний раз редактировалось: Irini.m (Ср Дек 30, 2015 4:12 am), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: Irini.m, Добавлено: Пн Дек 28, 2015 9:23 pm Как говорится, бешеной козе сто верст не крюк)))😄 Перелетом конечно проще, но они от 22 тыр) Тогда уж в [url=http://www.poputchik.ru/countries/austria]Австрию[/url], например))
Сегодня видела очень недорогие билеты в Адлер.. Думаю может в Красную поляну махнуть) там я тоже пока не была)
А расскажи подробнее) Когда думаешь ехать? Что там за склоны?)
#3: Автор: Arya, Добавлено: Вт Дек 29, 2015 9:02 pm Привет) В Тбилиси случайно не собираешься? Я хочу туда попасть на пару дней из Еревана.
#4: Автор: Irini.m, Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:54 pm Arya привет! Пока не нашлись попутчики... )
#5: Автор: Arya, Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:43 am Привет) а ты поедешь в сторону Грузии или Армении?