Ищу попутчицу для путешествия по Японии и удешевления стоимости поездки (рассматриваемый вариант с перелетом и визой стоит 128 т.р.).
О себе: веселая, спокойная, порядочная. 29 лет. Вместе путешествовать интереснее.
#2: Автор: Перелетная птица, Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:50 pm ДД заинтересовало ваше предложение тк сама планировала полюбоваться сакурой) но в связи с кризисом осталось без компании....( Если предложение еще актуально можно подробнее о туре?....
О себе) 30 лет, мила и дружелюбна, заядлый путешественник, в активе вся Европа, большая часть Азии и разная экзотика....
#3: Автор: Svetlana_777, Добавлено: Чт Янв 29, 2015 5:49 pm Если актуально, я тоже хочу присоединиться.
#4: Автор: Marindess, Добавлено: Сб Янв 31, 2015 8:51 pm Я бы тоже с удовольствием присоединилась бы, если все еще актуально. [email protected] напишите подробнее о поездке, если еще нужен попутчик ))
#5: Автор: marquee, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2016 4:20 pm А где Вы планируете тур купить? Цена 128 тыс. очень заинтересовала