Тай, конец января-февраль, 2 недели примерно
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Тай, конец января-февраль, 2 недели примерно Автор: Pasha Nikolaeff СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Привет! Ищу попутчиков для поездки в Таиланд. Зовут меня Паша, 32 года, знаю английский, в Тае был три раза, алкоголь употреблять буду. Но не утром.)
Вариант поездки следующий- билеты до Бангкока из МСК, 27000-28000. ( пересадка Абу-Даби или Новосибирск, я предпочел бы Абу-Даби).
Можно провести пару дней в Бангкоке ( не был никогда), и двинуть на автобусе на острова, все по желанию. Автобус до Районга, например, стоит в районе 170 бат.
Туры сейчас дороги, да и всегда хотелось своего путешествия.
Кому интересно, пишите в facebook - facebook.com/pasha.nikolaeff
или в контакт vk.com/id1713263

#2:  Автор: Жасмин Алладиновна СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:47 am
    —
Огонь.тоже хочу.но боюсь.тем более я в алмаз. Если надумаете меня взять, могу дать вайбер или скайп.

#3:  Автор: Anna01230 СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 2:24 pm
    —
Лечу в тайланд из Новосибирска с 29 янв. по 11 февраля, пару дней Бангкок, паттайя, остров самет-на катере 30 минут. Все буду бронировать сама. Это 4 поездка в тай, так что все знаю.но хочется таки чего нить новенького увидеть)) мне 30, молодая красивая высокая, стройная, и тоже ищу попутчицу/попутчика.на добровольных началах-по магазинам вместе ходить не обязательно, но, прогуляться, познакомиться с симпатичными людьми, пообщаться-почему бы нет. Алкоголь не употребляю, не курю.
заинтересовала-пишите [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1