К морю в конце января-начале февраля.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: К морю в конце января-начале февраля. Автор: KateflamОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:48 pm
    —
Куда я направляюсь: Индия
Таиланд

Очень хочу вырваться к солнцу и морю! Опыт путешествий минимальный, из перечисленных стран не была нигде. Ищу спутницу, девушку, от 30 до 35 лет. Готова рассмотреть все предложения. Тур желательно горящий. Мне 35, адекватная, общительная, пью в меру.. Smile

Последний раз редактировалось: Kateflam (Пт Янв 09, 2015 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Albert137Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:10 am
    —
в египте ща холодильник, тай в два раза дороже индии .. )))), а куба .... может и правда на кубу рвануть? )))

#3:  Автор: Elena_goleusОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 1:00 pm
    —
В тайланд можно полететь самостоятельно, авиабилеты туда-обратно
примерно за 22тыс с пересадкой в Дохе или Абу-даби и гостиница 20тыс за двоих это на 2 недели. Вылетаю с 11 по 24 февраля, предлагаю как вариант рассмотреть

#4:  Автор: Albert137Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:24 pm
    —
дешевле ещё будет пешком пойти ))))
ради трех штук экономии лететь сутки ????

может все в одну ветку соберемся и обсудим планы? )))

#5:  Автор: Elena_goleusОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 7:16 pm
    —
Это я к тому что Тай не дороже Индии) 13 часов лету думаю любому подсилу!

#6:  Автор: Elena_goleusОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 7:35 pm
    —
Также можно пересечься и заселиться уже на месте, если так не хочется лететь с пересадкой, всё же можно обсудить что и как, и без вашего категоричного-пешком!

#7:  Автор: Albert137Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 9:09 pm
    —
мне без разницы когда и куда ... лишь бы туса была, а не просто трупом на пляже валяться.

был и там и там раза по три

#8:  Автор: Anna01230 СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 2:30 pm
    —
Лечу в тайланд из Новосибирска с 29 янв. по 11 февраля, пару дней Бангкок, паттайя, остров самет-на катере 30 минут. Все буду бронировать сама. Это 4 поездка в тай, так что все знаю.но хочется таки чего нить новенького увидеть)) мне 30, молодая красивая высокая, стройная, и тоже ищу попутчицу/попутчика.на добровольных началах-по магазинам вместе ходить не обязательно, но, прогуляться, познакомиться с симпатичными людьми, пообщаться-почему бы нет. Алкоголь не употребляю, не курю.
заинтересовала-пишите [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1