Путешествие примерно на полгода или больше)))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие
Готовы ли вы рискнуть и уйти в "отрыв" почти на целый год с незнакомым человеком??
Да готов(а)
61%
 61%  [ 11 ]
Хотел(а) но не могу себе этого позволить((
27%
 27%  [ 5 ]
Нет.
11%
 11%  [ 2 ]
Проголосовало пользователей: 18
Всего отдано голосов : 18

#1: Путешествие примерно на полгода или больше))) Автор: Раиса Мылзенова СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 3:31 pm
    —
Куда я направляюсь: Бангладеш
Вьетнам
Индия
Камбоджа
Китай
Лаос
Мадагаскар
Монголия
Малайзия
Непал
Новая Зеландия

Хочу уехать в Азию на длительное время с попутчиком или попутчицей в сентябре-октябре 2015. Кого это действительно заинтересует пишите. Я планирую объехать все большинство стран АЗИИ и узнать о них много нового)) не жду кучу ответов предложение безумное, конечно, но может вас интересует Gap Year.

#2:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 6:40 pm
    —
привет Раиса)у меня похожие планы.правда планировал поездку на апрель май.я из Иркутска.буду рад познакомится

#3:  Автор: Максим Стругацкий СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 4:27 pm
    —
Здравствуйте. Моя подруга часто выражает желание совершить нечто подобное (как она выражается "к сожалению, пока теоретически"). Как вы считаете, в какую сумму возможно уложиться на такое полугодичное путешествие на восток, на одного человека? разумеется, в расчете тратить больше по необходимости, нежели по желаниюVery Happy по идеи вы же должны были сделать хотя бы примерный расчет?

#4:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 7:54 am
    —
Добрый день.по моим расчётом на визу еду транспорт жильё должно уходить 500-800 долларов в месяц в зависимости от конкретной страны и как долго зависать на одном месте тратясь по минимому

#5:  Автор: tat41430 СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:15 pm
    —
V Parij kto to priezjaet v blizjaishee vremia

#6:  Автор: Влад1 СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 11:49 am
    —
31-го октября вылетаю в Дели! Собираюсь путешествовать по Индии, но не галопом, а размеренно!

#7:  Автор: dara.imbir СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 10:50 pm
    —
Добрый вечер, Влад. Я тоже вылетаю 31-го в Дели из Москвы. Буду пару дней в Дели, ищу попутчиков доя прогулок по городу.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1