#1: Кого выбрать? Автор: VladislavMo, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Дек 03, 2014 1:28 pm Работаю через инет и часто бываю в разьездах. И столкнулся с проблемой: у нас ещё не так круто развит WI. Подскажите какого оператора лучше выбрать, чтоб в роуменге да и вообще было дешевле?
#2: Автор: club, Добавлено: Чт Дек 10, 2015 6:48 pm Ну, например, у МТС насколько я помню есть хорошая опция, чтобы экономить в роуменге.
#3: Автор: Дмитрий Божко, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Мар 09, 2017 12:16 am МТС это нормально!
#4: Автор: SashaRomar, Добавлено: Пт Мар 17, 2017 3:03 pm Мне тоже мтс нравится, у них и интернет и связь хорошие. А для меня это крайне важно. Даже когда нахожусь за городом проблем не возникает. Кстати приобрёл на Яндекс.Маркет вот такую Bluetooth гарнитуру Harper HB-600 http://harper.ru/hb-600/ , удобная штука. Особенно когда нахожусь за рулём. Вообщем прогресс делает нашу жизнь удобнее.
#5: Автор: Irina37, Добавлено: Пт Май 26, 2017 1:17 pm Я тоже работаю через интернет. Есть 2 симки МТС и Мегафон. Специально приобрела, чтобы без роуминга. Но если задерживаюсь на месте, то обычно покупаю Мегафон, он пратически везде ловит хорошо, а цены везде практически одинаковые.
#6: Автор: DenisKot, Добавлено: Чт Июн 08, 2017 6:59 pm У меня йота. Нормально работает, хотя раньше были проблемы.