Новый год 2015. Ищу компанию для покатушек.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Новый год 2015. Ищу компанию для покатушек. Автор: ILIA4042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:33 pm
    —
Куда я направляюсь: Польша

Ищу компанию для покатушек на Новый год 2015. Я из Москвы. Меня интересует Польша, Словакия, Сербия и другие направления. Илья, Москва. Smile

#2: попутчик Автор: poedu СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:19 am
    —
Мы компанией тоже едем в том направлении. Определяться с маршрутом и составом будем примерно в конце ноября. Если есть желание - присоединяйся.
почта pre-ved{собака}mail.ru

#3:  Автор: Ingvar.k299 СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 5:15 pm
    —
Привет. Я из Калининграда. Так получилось, что еду один. Должны были поехать друзья, но не смогли. Отели забронированы. Еду в Татры на машине В Закопане один двухместный номер, два одноместных. Стоимость 100 злотых с человека за ночь с завтраком, в Ясне (Павчина Лехота - 6 км. до Хопка) два двухместных номера, стоимостью 15,5 евро с человека за ночь без питания, в Ружомбероке один двухместный номер стоимостью 15 евро с человека с завтраком. План поездки: ночью с 1 на 2 января выезд из Калининграда, к обеду 2-го в Закопане. До 6-го января катаемся на местных горках. 6-го переезжаем в Словакию. По дороги катаемся в Штребском Плесо и Татранской Ломнице. 7,8 и 9 на Хопке.Затем переезжаем в Ружомберок и ещё два дня катаемся на Малино Брдо. 11-го вечером домой и утром 12 в Калининграде.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1