Ребята, кто хочет поехать в теплые страны в конце октября? Ищу попутчика, для совместной поездки, рассмотрю любые страны. Я молодая девушка, люблю активный отдых, жду предложений от таких же людей. Не столь важно куда, главное, чтобы компания была хорошая
#2: Автор: LeoniD812, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт Окт 17, 2014 2:28 pm Привет. Собираюсь на следующей неделе слетать в Тайланд. Могу составить компанию!
#3: Автор: Евгения1111, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Окт 17, 2014 10:05 pm Регина, привет, нашла уже компанию? Можем вместе полететь.)
#4: Автор: TrivanDrum, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Окт 18, 2014 7:06 pm Добрый день!
Я примерно так же озадачен, как и вы. Парень. Люблю активный и интересный отдых, растворится в местном колорите и забыть на эти 10-12 дней о том, кем ты был раньше.
Никогда не был в Тайланде, хочу сплавать к "островам Пандорры", говорят, это в провинции Краби?
Был вариант на 28,10, он еще есть, но стоит уже тысяч на 10больше,где-то 35т с человека. Пытаюсь найти другой вариант, но это уде ноябрь-декабрь и совсем другие цены. Но желание остается. Если у вас оно тоже стойкое, можем списаться и созвониться. Все должно быть проще, чем мы думаем!
Спасибо!
Егор