на 3-4 дня испания
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: на 3-4 дня испания Автор: аннннет СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания

всем привет.
нужно прокатать испанскую визу. хочу съездить на 3-4 дня в октябре. лучше всего чт пт суб вс.
просто на выходные.. погулять, повеселиться, походить по магазинам.
пишите на почту если надумаете
paradiselost88 собака мейл.ру :

#2:  Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:31 pm
    —
Анет, привет! Мне тоже нужно прокатать визу, так как я ее сама оформляла! А ты есть в вк, если да, то скинь свою стр. )

#3:  Автор: аннннет СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:42 pm
    —
дай свою почту я тебе напишу

#4:  Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:48 am
    —
Напиши на эту почту, это не моя, но на нее писать безопасно 100%, жду:
[email protected]

#5: Re: на 3-4 дня испания Автор: myxa2-16 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:31 pm
    —
аннннет писал(а):
всем привет.
нужно прокатать испанскую визу. хочу съездить на 3-4 дня в октябре. лучше всего чт пт суб вс.
просто на выходные.. погулять, повеселиться, походить по магазинам.
пишите на почту если надумаете
paradiselost88 собака мейл.ру :

актуально?

#6: Хочу в Испанию Автор: Антон Самойлов СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 2:32 pm
    —
Добрый день. Вы нашли себе попутчика или компанию? У меня есть желание, но нет компании. Хотелось бы в Испанию и тур нашла на 5 дней с вылетом из Москвы в Барселону

Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal 3* classic DBL BB 06.12.2014 4 н. 535 EUR A1 Программа: "Города и страны" Тур: "Сити-брейк"

Флажок и коробочка, прикрепленные к туру, означают экскурсию в подарок. Есть и другие даты, но виза у меня до февраля.
--Мой емейл [email protected]

#7:  Автор: Serge_ СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:20 pm
    —
Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal 3* classic DBL BB 06.12.2014 4 н. 535 EUR A1 Программа: "Города и страны" Тур: "Сити-брейк" -- выглядит более чем привлекательно относительно других вариантов от Natalie tours.

Спасибо за наводку!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1