В Паттайю с 15 ноября на две недели.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#16:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 3:00 pm
    —
Итак купили тур на 15.11 на две недели в Паттайю в отель "Crown Pattaya Beach"( принимающая сторона Coral Travel) за смешную цену- 1599 дол. на двоих,у тур-оператора сейчас скидки на горящие туры.Вылет из Домодедово рейсом Трансаэро на Бангкок в 20.45 15.11,кто вдруг летит этим рейсом- присоединяйтесь.

#17:  Автор: Zonet СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 4:07 pm
    —
Добрый день! Мы с другом едем в Патаю с 14.11-22.11 Можем к вам присоединиться. Едем в составе делегации так что можем еще народ подтянуть )) напиши в личку или тут сколько человек уже едет, какой возраст и пол )))

#18:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 6:00 pm
    —
Zonet писал(а):
Добрый день! Мы с другом едем в Патаю с 14.11-22.11 Можем к вам присоединиться. Едем в составе делегации так что можем еще народ подтянуть )) напиши в личку или тут сколько человек уже едет, какой возраст и пол )))
Ответил в "личку"

#19:  Автор: Владд СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:30 pm
    —
Всем привет! Собираюсь в Патайю 18 ноября, попутчика пока не нашел(( Был бы рад присоединиться к вашей компании уже там(если можно) Мне 26 лет.

#20:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:13 pm
    —
Владд писал(а):
Всем привет! Собираюсь в Патайю 18 ноября, попутчика пока не нашел(( Был бы рад присоединиться к вашей компании уже там(если можно) Мне 26 лет.

Привет.Скинь мне свой мобильный в "личку".Я тебе по прилету в Таиланд (это будет 16-го) пришлю свой тайский номер,который куплю по приезду.Сам когда приедешь в Паттайю,купишь тайскую симку и позвонишь на этот номер.ОК?

#21:  Автор: Атака МозгаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:21 pm
    —
Я тоже хочу в Таааай!!! Но не с кем :cry: :cry: :cry: Тур не куплен, но готова купить и улететь хоть послезавтра! Девчонки тут есть? кто составит компанию? или тут только одни мальчишки лететь собираются? Откликнитесь!

#22:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:03 pm
    —
Ну все,завтра улетаем в тайское королевство.Надеюсь хорошо отдохнем и до встречи со всеми,с кем договорились о встрече уже в Паттайе!

#23:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 7:43 pm
    —
Отлично отдохнули!Шикарная погода,прекрасные фрукты и шейки,аппетитное холодное пиво,волшебный "масссас".И День города в Паттайе отмечают гораздо интереснее чем в Москве. Всем желаю такого же хорошего отдыха.И долгих лет королю Раме 9!Кстати у него послезавтра День Рождения.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2