Майорка с 9 сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Майорка с 9 сентября Автор: Татьяна Кузьминская СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:30 am
    —
Куда я направляюсь: Испания
Греция

Лечу 9 числа на Майорку, по фортуне, то есть по прилету узнаю только где буду жить и какое место)
Предлагаю сконнектиться тем кто там тоже будет в это же время!
Планирую брать авто и ездить по острову, первые дни обзорно сами.

Мне 29 лет, без вредных привычек, нравится активный отдых, сидеть в бассейне около отеля - не для меня.
Есть сертификат по дайвингу, люблю море и все что с этим связано!
Хочется отдохнуть на море, совместив пляж и поездки в красивые места. Вожу авто, правда в Европе ни разу не водила, права с 2007г, собственно отчасти поэтому компанию ищу, вместе веселее.

Последний раз редактировалось: Татьяна Кузьминская (Вс Авг 31, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

#2:  Автор: brussnichka СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 6:53 pm
    —
привет,

я бы с удовольствием поехала в Грецию, на Родос или Кос, но я хочу там поучиться виндсерфингу. Может, он конечно, и на Майорке есть, не узнавала...

#3:  Автор: Ирина Миронова СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 12:05 am
    —
Привет) Я тоже планирую улететь в сентябре (с датами можно договориться) либо в Грецию, либо в Испанию, не могу пока определиться. На отдыхе предпочитаю сочетать пляжный отдых с экскурсиями, не люблю сидеть на месте. Все в пределах разумного, конечно) Если интересно, можно все обсудить. Вот моя почта [email protected] Пиши, буду рада знакомству))

#4:  Автор: Татьяна Кузьминская СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 9:23 pm
    —
Very Happy

#5:  Автор: Татьяна Кузьминская СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 12:16 pm
    —
up

#6:  Автор: Татьяна Кузьминская СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:44 pm
    —
неужели нет желающих)))?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1