Собираемся в Карелию в начале августа дней на шесть. Едем семьей (32, 31 год+ дочка 8 лет). С местом пока не определились. Два года назад ездили на Маслозеро, все очень понравилось, сейчас есть желание взять севернее на 300-500км. Жить планируем в палатках на одном месте. Выпиваем в меру, курим, веселимся, а также ловим рыбу, собираем грибы, катаемся по окресностям. Желающих присоединиться на своей машине ждем... ждем..ждем... рассмотрим позитивных, не конфликтных людей. Выезжаем из Москвы.
Для связи 89260297353 Артем
89260297343 [email protected] Татьяна
#2: Автор: Игорь Васильев, Добавлено: Вт Авг 05, 2014 2:07 pm у меня есть мысли поехать в Рускеалу на своем авто, но это 22го будет, скорее всего
#3: Автор: Nant, Откуда: ДругойДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:04 pm Игорь Васильев, на чем едете? Не на внедорожнике, случайно? Я после 20 августа планирую выезжать
#4: Автор: Игорь Васильев, Добавлено: Ср Авг 06, 2014 12:21 am Nant, к сожалению, нет, на обычной, легковой. на еще и с низкой посадкой. и этот момент меня напрягает. Вот, знающие люди пишут, что, даже если объезжать озеро справа (через Приозерск что-то жуткое с дорогой), то, всё равно, 30 км. перед самой Рускеалой - гравийка. поэтому я пока в раздумьях. а вы на чем?