Крым. 15- 31 августа из Москвы.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Крым. 15- 31 августа из Москвы. Автор: PanoramixОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 11:51 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Едем в Крым с 15 числа и до конца августа. Нас двое молодых людей (по 27 лет), ищем в компанию двух попутчиков в нашу машину, либо поедем вместе на нескольких авто - большой компанией веселее! Собираемся не только валяться на пляже - в планах прокатиться по всему Крыму от Керчи до Тарханкута, и побывать в его самых интересных местах. Крым знаем довольно хорошо, поэтому будут не только на попсовые достопримечательности, но и дикие живописные пляжи, пещеры, гроты и многое другое! Планируем выезжать из Москвы 15.08, обратно вернуться 31.08. Пишите кто хочет поехать, времени остаётся всё меньше!

#2:  Автор: картин СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 1:34 am
    —
Привет ,я бы присоединилась ....может с подругой ) а где вы планируете жить ? Гостишки?

#3:  Автор: PanoramixОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 5:41 pm
    —
картин писал(а):
Привет ,я бы присоединилась ....может с подругой ) а где вы планируете жить ? Гостишки?

В гостиницах или в частном секторе. Там с этим нет проблем. Несколько ночей будем точно в палатках - на генеральских пляжах и на мысе тарханкут. Там очень красивые места, а гостишек нет) Вторую палатку вам можем взять, если нужно.

#4:  Автор: картин СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 6:06 pm
    —
Да,палатки нужна ) а что по деньгам выходит ? И возможно я одна поеду ,а подруга в Ялте живет и там присоединится

#5:  Автор: PanoramixОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:51 am
    —
Ну по деньгам всё от твоих желаний зависит) Минимальный бюджет 20 т.р. на человека, а дальше всё зависит от того, как там отдыхать, что покупать, в какие гостиницы заселяться, на каких яхтах кататься) Скинь контакт в личку - по телефону быстрее все вопросы обсудим.

#6:  Автор: картин СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:24 pm
    —
Не получается в диску смс отправить ((( напиши свой номер в личку

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1