набросала список куда хотелось бы поехать. Активного отдыха уже было достаточно в этом году, поэтому сейчас просто море, экскурсии (автобус от отеля забрал - в отель привёз) и приятные попутчики
планирую на 10 дней, желательно без визы или с облегчённым получением шенгена, all inclusive или хотя бы завтрак+ужин, горящий тур купить за 4-5 дней в чиптрипе.
жду предложений!
Аня, 28 лет
#2: Re: в отпуск с 4-15 сентября Автор: Ezabo, Добавлено: Сб Авг 02, 2014 11:48 pm Аня, привет.
Ищу попутчицу в Грецию на эти же даты, хотя не возражаю и против других стран, кроме Болгарии. Пиши на [email protected], обсудим.
Лена.
Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
#5: Автор: Evgen06, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:01 pm Привет! Могу полететь только в Тунис в любое время, но до 16 сентября. Любые варианты с городами, а так же с условиями проживания.
#6: Отдых в Тунисе Автор: Evgen06, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:03 pm Привет! Могу полететь только в Тунис, но нужно успеть до 16 сентября. Любые варианты с городами и также условиями проживания.