в отпуск с 4-15 сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: в отпуск с 4-15 сентября Автор: AksenovichОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:02 am
    —
Куда я направляюсь: Болгария
Македония
Греция
Марокко
Тунис
Коморские острова

Привет!

набросала список куда хотелось бы поехать. Активного отдыха уже было достаточно в этом году, поэтому сейчас просто море, экскурсии (автобус от отеля забрал - в отель привёз) и приятные попутчики Wink

планирую на 10 дней, желательно без визы или с облегчённым получением шенгена, all inclusive или хотя бы завтрак+ужин, горящий тур купить за 4-5 дней в чиптрипе.

жду предложений!

Аня, 28 лет

#2: Re: в отпуск с 4-15 сентября Автор: Ezabo СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 11:48 pm
    —
Аня, привет.
Ищу попутчицу в Грецию на эти же даты, хотя не возражаю и против других стран, кроме Болгарии. Пиши на [email protected], обсудим.
Лена.

#3:  Автор: Dmitrii32Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:11 pm
    —
хочу предложить свою кандидатуру

Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!

За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!

Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.

Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.

#4:  Автор: Dmitrii32Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:11 pm
    —
хочу предложить свою кандидатуру

Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!

За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!

Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.

Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.

#5:  Автор: Evgen06Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:01 pm
    —
Привет! Могу полететь только в Тунис в любое время, но до 16 сентября. Любые варианты с городами, а так же с условиями проживания.

#6: Отдых в Тунисе Автор: Evgen06Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:03 pm
    —
Привет! Могу полететь только в Тунис, но нужно успеть до 16 сентября. Любые варианты с городами и также условиями проживания.

С уважением!
Женя. 26 лет.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1