Попутчиц(у) Майорка в начале сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Попутчиц(у) Майорка в начале сентября Автор: ksuksu СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 12:55 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания

Всем привет, ищу попутчицу или попутчиц (молодые люди, сорри, чисто из соображений комфортного совместного проживания предложение исключительно для девушек) на Маойрку в европейскую часть, просто потому что в Европе предпочитаю общаться с европейцами)) в начале сентября, примерно с 4.09 +/- неделя. Планирую ехать на 10-12 дней. Визы пока нет, буду делать при бронировании тура, с шенгеном проблем не будет, много раз получала. Бюджет 30 т.р.
Поскольку не очень люблю исключительно пассивный пляжный отдых, хотелось бы поездить по острову, потусить, пошопиться (без фанатизма).
О себе: Мне 28, веселая общительная девушка, без в/п с ч/ю) Свободно владею английским. Хотелось бы найти такую же активную, веселую, адекватную и легкую на подъем компанию. Сама, увы, пока не вожу авто, в идеале, того, с кем можно было бы взять машину и попутешествовать)
В прошлом году ездила с девушкой с попутов на Кипр, все было отлично, до сих пор общаемся)
пишите, детали можем обсудить подробнее, предварительно встретиться
[email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1