Хочу покайтить (продолжить обучение) где-нибудь в сентябре - октябре,
любители присоединяйтесь
Самое просто место - это конечно Египет, но рассмотрю любые другие интересные предложения)
#2: Отдых Автор: veo, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 15, 2014 7:28 pm Привет! А ты со своим снаряжением?
#3: Автор: Danon, Добавлено: Пн Июл 28, 2014 12:58 pm Привет)
Ну вообще-то думала, что прокат входит в плату за обучение на спотах...так что пока без своего...
но надеюсь, мне могут в ближайшее время подарят кайт) а усе остальное приобрести не проблема)
А какие есть предложения?)
#4: Автор: Nikolay Malakhov, Добавлено: Вт Июл 29, 2014 4:58 pm Привет! Есть какие конкретные идеи? Может дахаб? Я бы поддержал... И сроки, ты когда хочешь?
В Дахаб не против, период - либо вторая половина сентября, либо октября.
Про конкретные споты пока не думала, т.к. компания пока не образовалась)
Теперь можно уже и подумать)
#7: Автор: Dmitrii32, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Ср Авг 06, 2014 8:55 pm Если предложение еще актуально, то хочу предложить свою кандидатуру
Давным давно хотел попробовать, но так и не пришлось, покаюсь, чайник поный
А так уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!
Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.
Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
#8: Автор: Danon, Добавлено: Сб Авг 09, 2014 6:25 pm Все еще супер актуально!!!
Кайт-серферы, любители и уже нет, собираемся куда-нить осенью!
Лучше наверное на какой-ниб греческий остров)
#9: Автор: Danon, Добавлено: Вт Авг 12, 2014 12:44 pm Компания набирается, нас уже почти трое)
Присоединяемся! Пока ориентировочно планируем на вторую половину сентября куда-нибудь в Грецию, на о.Кос или Родос.
#10: Автор: Anton Zhilenko, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Сен 01, 2014 4:19 pm В октябре поддержу
В сентябре в греции рискуете остаться без ветра
[url]extremelab.ru/kite-shkoli-tury-prokat-obuchenie-kitesurfing/[/url]
шри-ланка 870 евр
#11: Автор: Monster, Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:50 pm В феврале-марте 2015-го никто никуда не собирается??