на Кубу в октябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: на Кубу в октябре Автор: profОткуда: Хабаровск СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:48 am
    —
Куда я направляюсь: Куба

Добрый день!
Планирую поездку на остров свободы, в период с 07.10.2014 по 28.10.2014. Билеты уже куплены, за бонусные мили аэрофлота, поэтому обмену и возврату не подлежат. Сам из Хабаровска, но дата вылета указана из Москвы. На кубе был 3 года назад, катались с товарищем на машинке по острову, в сопровождении кубинского друга (он нам показывал правильные направления движения).
В этот раз планы примерно те же, только хочется всетаки попасть в Сантьяго де Куба и Баракоа Smile
Приглашаю составить мне компанию веселых и находчивых, без тараканов в голове, адекватных людей.
О себе: 32 года, курю (сигареты), но не часто, могу не устоять под натиском куба либре Smile. А в остальном, обычный парень . . .
Любые предложения по маршруту приветствуются, т.к. пока куплены только билеты Москва-Гавана-Москва. Закралась мысль посетить Ямайку, но посмотрев цены на билеты, мысль ушла Sad
Пишите все желающие
E-mail: [email protected]

#2:  Автор: Ляля Четвертая Великая СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:28 am
    —
Эх, Куба, Куба...Щас посмотрю билеты, потому что НЕВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ)))

#3:  Автор: profОткуда: Хабаровск СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:45 am
    —
И как там с билетами???

#4:  Автор: profОткуда: Хабаровск СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 5:19 am
    —
c 22.10 по 28.10 буду в Варадеро, отель Cuatro Palmas, до этого 3 дня в Гаване. Присоединяйтесь!!!

#5: Куба Автор: profОткуда: Хабаровск СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 5:20 am
    —
c 22.10 по 28.10 буду в Варадеро, отель Cuatro Palmas, до этого 3 дня в Гаване. Присоединяйтесь!!!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1