С 6 июля к морю на 2 недельки по России
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: С 6 июля к морю на 2 недельки по России Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 8:10 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Приветствую Всех!

Не сложилась судьба с оформлением загранпаспорта вовремя. Теперь планирую поехать к нашему морю, не определился куда. Ищу попутчиков, что бы было веселее ). Кому интересно - пишите, времени осталось не много для определения куда.

#2:  Автор: Ниночка Бирюкова СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 3:26 pm
    —
На чем планируете ехать?
Машина или поезд?

#3: в АНАПУ Автор: ALEX-777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 6:24 pm
    —
думаю тоже на море в Анапу и те края. хоть сегодня, хоть завтра.. на мотоцикле или на машине.
а ты когда и в каком составе хочешь ехать? когда? куда? на сколько? на чем?

Саша

#4: Re: С 6 июля к морю на 2 недельки по России Автор: ALEX-777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 6:26 pm
    —
[email protected] писал(а):
Приветствую Всех!

Не сложилась судьба с оформлением загранпаспорта вовремя. Теперь планирую поехать к нашему морю, не определился куда. Ищу попутчиков, что бы было веселее ). Кому интересно - пишите, времени осталось не много для определения куда.

тоже думаю хоть сегодня, хоть завтра в АНАПУ и в те края. на мотоцикле или на машине. а ты куда, когда, в каком составе, на чем и на сколько хочешь ехать?
Саша

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1