Ищу попутчицу (Прованс Франция)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу (Прованс Франция) Автор: Shcb СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 11:00 am
    —
Куда я направляюсь: Франция

Ищу попутчиков в совместное путешествие!!! Отпуск с 1-го августа, но можно перенести на конец июля, числа с 29-го. Предпочтение отдаю Провансу (Франция), очень хотелось бы посмотреть на лавандовые поля и старинные маленькие города, такие как Авиньон, Руссильон, Горд, где снимался фильм "Хороший год". Не откажусь от совместной аренды авто, правда сама не вожу ну или самостоятельные переезды. Поездка не из дешевых, вдвоем (втроем и т.д.) будет и дешевле, и веселее.
От Италии и Швейцарии тоже не откажусьSmile Не курю, спокойная, люблю активный, познавательный отдых. Светлана, моя почта [email protected]

Последний раз редактировалось: Shcb (Чт Июл 03, 2014 4:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

#2:  Автор: Alena Veredinskaya СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 9:38 pm
    —
А нельзя ли твой отпуск перенести на вторую половину августа? У меня с этим строго. Тоже хочу прокатиться по Европе на машине.

#3:  Автор: Shcb СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 10:47 pm
    —
Можно, если вы точно поедете, я перенесу..

#4:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:11 pm
    —
привет. мы с подругой едем во францию и италию с 14 августа почти на 3 недели. билеты уже куплены, едем точно. если есть интерес, напишу все подробно, нам 27 и 29 лет

#5:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:11 pm
    —
привет. мы с подругой едем во францию и италию с 14 августа почти на 3 недели. билеты уже куплены, едем точно. если есть интерес, напишу все подробно, нам 27 и 29 лет

#6:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:12 pm
    —

#7:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:12 pm
    —

#8:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:13 pm
    —

#9:  Автор: tatiana_ СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:24 pm
    —

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1