Разыскивается веселая попутчица в тур по Европе в августе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Разыскивается веселая попутчица в тур по Европе в августе Автор: Natalia Kireeva СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 2:19 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Италия
Великобритания
Нидерланды

Я, как великая путешественница, не могу усидеть на месте, поэтому регулярно куда-то езжу.
Крайняя моя поездка, из которой я вернулась 3 недели назад - полгода в Азии, в основном во Вьетнаме.
В такую же поездку собираюсь ехать снова в конце ноября, поэтому буду рада познакомиться с веселыми людьми не только для Европы (из-за чего создавалась эта тема).

Итак, появилась отличная идея исследовать Европу во второй половине августа (числа с 10-15-го). В частности-хочу посетить Барселону, Рим, Амстердам, и если вдруг получится (у меня нет визы, делают ее долгооооо) - Лондон.
Как я это вижу- тур самостоятельный, расходы стремятся к минимуму (но в разумных пределах, чтобы было комфортно). Авиа-билеты я проверяла, если без Лондона, то всё про всё укладывается в 15 тысяч на человека (лоу-кост компании). С Лондоном еще плюс пару тысяч.

В каждом месте по 5-6 дней (в сумме уложиться в 3 недели). В Барселоне - снимать комнату, в других местах - по каучсерфингу.

Цель поездки - посмотреть эти прекрасные города, получить определенную дозу вдохновения от прекрасного, заиметь много новых друзей в разных странах, и обязательно - хорошо повеселиться ночами (кто любит ложиться спать в 10 вечера-мы не сможем найти общий язык, сорри).

Очень хочу найти таких же молодых/веселых/имеющих жажду к жизни/стремящихся посмотреть много новых мест с минимумом затрат.

Facebook - minadka
VK - minada

Девушки, давайте соберемся вместе Very Happy

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1