В Крым или по России с 9 по 31 июля
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Крым или по России с 9 по 31 июля Автор: Zira СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 11:34 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Выезжаем 9 июля рано утром из Питера, вернуться планируем 31 июля. В идеале хотели бы поехать в Крым, но не очень понятно, что с паромами, так что можем ограничиться Россией и Абхазией.
Собираемся ехать по М4 до Новороссийска, а там - как получится. Если у вас есть готовый маршрут на три недели, то это здорово. В прошлом году мы ездили на машине в Крым, но в этом году наш попутчик не сможет составить компанию.
Мы - пара 31 и 28 лет + комфортный японский некроавтомобиль Subaru outback.
Ищем одного или двух человек, готовых на такую поездку. Расходы на бензин делим поровну. Ночёвки - палатки (мы спим в машине) или аренда жилья. Желательно наличие ВУ, тогда мы сможем покрывать бОльшие расстояния.

#2:  Автор: Аня Арсеньева СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 2:35 am
    —
Здравствуйте!Мы с мужем(28 и 30лет) 7го июля выезжаем из СПБ в Крым на своём авто....планируем ехать в Судак(были в прошлом году)ещё можно посмотреть Коктебель,Феодосию или ещё что нибудь.....едем на 3 недели....ищем компанию для весёлого отдыха)

#3: про поезку Автор: maxxx81Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 2:29 pm
    —
Здравствуйте! Если ваше объявление ещё актуально,то хотел бы присоединиться.Крым знаю хорошо, есть в\у, долевое участие на топливо разумеется, чем ещё мог бы быть полезен для поездки? Например есть акваланг,могу смонтировать видеоклип\фильм в нужном формате и т.п. Максим (33) [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1