На машине из Лондона в Ригу и Таллинн
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На машине из Лондона в Ригу и Таллинн Автор: dmitry75Откуда: London СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 4:48 pm
    —
Куда я направляюсь: Великобритания
Нидерланды
Бельгия
Германия
Франция
Эстония
Латвия

Всем привет,

едем с приятелем на глентвагене (Mercedes G) из Лондона в Таллинн.

Выезд утром 7 июля, в понедельник, паром Дувр - Па Де Кале, закупка французским хлебом, сыром, вином и колбасами, питье кофе с круасонами и затем на машине через Францию, Бельгию, Голландию и Германию с остановками по пути. Ночевка по пути, предположительно в районе Дюсельдорфа.

8 июля продолжаем до немецкого города Travemunde, оттуда в 6 вечера паром в Вентспилс, Латвия. Паром идет сутки. Ночевка на пароме.

9 июля, в 7 вечера прибываем в Вентспилс. Отсюда по прямой до Таллинна, возможно с остановкой в Ригу.

Ищем попутчицу или двух на дорогу. Вместе веселее. Делим еду и бензин. Пишите в личку.

#2: Re: На машине из Лондона в Ригу и Таллинн Автор: Парень12345 СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 6:58 pm
    —
dmitry75 писал(а):
Всем привет,

едем с приятелем на глентвагене (Mercedes G) из Лондона в Таллинн.

Выезд утром 7 июля, в понедельник, паром Дувр - Па Де Кале, закупка французским хлебом, сыром, вином и колбасами, питье кофе с круасонами и затем на машине через Францию, Бельгию, Голландию и Германию с остановками по пути. Ночевка по пути, предположительно в районе Дюсельдорфа.

8 июля продолжаем до немецкого города Travemunde, оттуда в 6 вечера паром в Вентспилс, Латвия. Паром идет сутки. Ночевка на пароме.

9 июля, в 7 вечера прибываем в Вентспилс. Отсюда по прямой до Таллинна, возможно с остановкой в Ригу.

Ищем попутчицу или двух на дорогу. Вместе веселее. Делим еду и бензин. Пишите в личку.

Приветствую! В Голландии буду в этих числах. обратно могу с вами.
есть вариант?

#3: Лондон Автор: di009Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 4:41 am
    —
поздно увидела... (

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1