на выходные будапешт
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: на выходные будапешт Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 2:24 pm
    —
Куда я направляюсь: Венгрия

Еду на выходные
21 июня - вылет
22 июня - обратно
цена выходит как экскурсия в подмосковье
Ищу компанию

#2:  Автор: Tapami СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 6:07 pm
    —
Люда, привет!!! а сколько получается точно по деньгам? я хочу с Вами!!!

#3: Венгрия Автор: alusenka СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 8:31 pm
    —
Я тоже была бы не против,только сколько стоит?Шенген у меня есть.

#4:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 12:35 am
    —
по поводу цены подмосковья - уже получается соврала. Билеты были туда и обратно 4000 руб с небольшим. Сейчас таких цен уже не вижу.
Для себя взяла билеты утро 21 числа туда. Вечер 22 обратно. В Москве 23 в 4 утра.
Сейчас удовольствия нашла по 8800 туда и обратно. Если цена устраивает - надо бронировать, т.к. не будет и этих билетов. Агенства предлагают поездку на эти даты за 40000 руб.
План поездки есть. Кто реально едет - можно списаться, все обсудить.
Отели пока есть от 500 руб. койко место до 4000 р с термальными ваннами в центре города.

#5:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 1:26 am
    —
понравился отельчик почти в центре со спа и термальным бассейном. Пока его забронировала, но можно и что-то другое подобрать

#6:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 8:28 pm
    —
21 июня в Будапеште ночь музеев.
Национальный музей Венгрии, Художественный музей, Исторический музей Будапешта, Музей «Дом ужасов», Национальная галерея, Музей прикладного искусства и Естественнонаучный музей. Кроме крупных собраний, в списке участников значатся и уникальные музеи с занимательными и редкими экспонатами, такие, как Подземный железнодорожный музей, Музей почты и Музей транспорта.

Вниманию гостей мероприятия будут предложено более тысячи специальных программ, которые можно будет посетить по единому билету.
Бесплатный проезд в специальном «Музейном автобусе», который будет курсировать ночью между музеями, а также на общественном транспорте с 4.00 до 5.00 утра. Браслет можно приобрести в любом из музеев, принимающих участие в акции.

#7:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 5:20 pm
    —
Скелет плана поездки такой (подробности по почте):
суббота - Пешт
купальни, парламент, базилика, парк с музеями, сечени
воскресен - Буда
Геллерт, замок, бастион

#8: Будапешт Автор: alusenka СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:07 pm
    —
Люда, а ты точно хочешь в эти выхи в Будапешт, не хотела бы например через, в начале июля? Можно было бы в пятницу улететь и в воскресенье прилететь.

#9:  Автор: СветаА СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 3:36 pm
    —
я бы тоже съездила на выходные..

#10: Re: Будапешт Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:07 pm
    —
alusenka писал(а):
Люда, а ты точно хочешь в эти выхи в Будапешт, не хотела бы например через, в начале июля? Можно было бы в пятницу улететь и в воскресенье прилететь.

Точно в эти. От идеи улететь в пятницу вечером отказалась, т.к. особо смысла нет - можно дома переспать, а вечерний вылет дороже утреннего (по крайней мере по тем билетам, что я нашла). Эти выхи хороши еще и тем что ночь музеев - можно больше увидеть за то же время.

#11:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:13 pm
    —
СветаА писал(а):
я бы тоже съездила на выходные..

Бери билеты на субботу утро и полетели + отель на одну ночь. у меня вся поездка уже распланирована так что делать ничего не надо Smile , но можно менять по обстоятельствам и желанию - не в автобусный тур же едем. Дольше думать, чем ехать. Выходные быстро пролетят. У меня просто там уже другие поездки скорее всего нужно будет планировать - подальше - не до Будапешта будет.

#12:  Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:14 pm
    —
Поездка состоялась. Тему можно закрыть

#13:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 10:14 pm
    —
Привет! Как съездила, фотки покажи, пожалуйста.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1