Путешествие в Австралию в ноябре)))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Путешествие в Австралию в ноябре))) Автор: Polina ShcherbininaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 9:24 pm
    —
Куда я направляюсь: Австралия

Привет!

Я собираюсь в Австралию в ноябре (скорее всего с 1 по 15 ноября). Собираюсь посмотреть этот столь необычный мир)) Планы неделя в Сиднее, неделя в Кернсе.. Можем рассмотреть варианты по маршрутам)) В Сиднее пляжный отдых, городская жизнь, веселье, тусовки и погружение в в мир чуть-чуть, как мне кажется сумасшедших Австралийских людей))
В Кернсе планирую путешествие и дайвинг на большом барьерном рифе и тур по дождевым тропическим лесам, с посещением реки с крокодилами....
Можем разнообразить программу (если крокодилов не достаточно)))
Обо мне: Полина, 29 лет, веселая и дружелюбная (особенно на отдыхе)), не хочу сидеть на месте, английский на разговорном уровне, в Австралии не была, но была в разных странах Европы и Америке.
ищу позитивных людей, которые не любят сидеть на месте, не важно девушки или мол. люди.
Пишите на почту [email protected]

#2: Re: Путешествие в Австралию в ноябре))) Автор: Breathe1981Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 1:35 pm
    —
Polina Shcherbinina писал(а):
Привет!

Я собираюсь в Австралию в ноябре (скорее всего с 1 по 15 ноября). Собираюсь посмотреть этот столь необычный мир)) Планы неделя в Сиднее, неделя в Кернсе.. Можем рассмотреть варианты по маршрутам)) В Сиднее пляжный отдых, городская жизнь, веселье, тусовки и погружение в в мир чуть-чуть, как мне кажется сумасшедших Австралийских людей))
В Кернсе планирую путешествие и дайвинг на большом барьерном рифе и тур по дождевым тропическим лесам, с посещением реки с крокодилами....
Можем разнообразить программу (если крокодилов не достаточно)))
Обо мне: Полина, 29 лет, веселая и дружелюбная (особенно на отдыхе)), не хочу сидеть на месте, английский на разговорном уровне, в Австралии не была, но была в разных странах Европы и Америке.
ищу позитивных людей, которые не любят сидеть на месте, не важно девушки или мол. люди.
Пишите на почту [email protected]

всем привет.
рассматриваю возможность посещения Австралии и Зеландии (окт 2014).
актуально еще?
только я б и Зеландию захватила. мож маршрут и бюджет уже есть?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1