Приветы самостоятельным путешественникам. Пора осуществить давнюю мечту и поехать перезимовать в дешевую и теплую Азию.
коротко о себе: 29 лет, путешествую самостоятельно 7 лет. Работаю в развлекательном секторе. отправляюсь из грязной московской каши за вдохновением и приключениями (в хорошем смысле этого слова). Люблю веселых, спонтанных и самостоятельных попутчиков. Все друзья, проверенные в предыдущих поездках, могут только на 2 недели (офисный планктон)))
Ищу парня того же возраста и мировоззрения или САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ девушку (я вежливый джентльмен, но всю поездку тащить чужой рюкзак не смогу) чтобы сгинуть на 2-4 месяца (выезд октябрь 2014г или январь 2015г)
предложения и уточнения кидайте сюда [email protected] https://www.facebook.com/fvelikanov
а это я соцсети)
#2: Автор: Федир, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Июл 10, 2014 7:46 am а народ то потихоньку собирается)
#3: Автор: GregoryScoblo, Откуда: ДругойДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:00 am Ищу попутчиков поколесить по Азии.
Интересуют Таиланд, Индонезия, Филиппины..
Время - начиная сразу после нового 2015 года и до марта-апреля..
Бюджет скромный, жилье - гестхаусы, питание - местное
#4: Автор: Федир, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:45 pm так давай колесить)
#5: Автор: Федир, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:45 pm так давай колесить)
#6: Автор: GregoryScoblo, Откуда: ДругойДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:34 pm ок давай
я твой мейл срисовал c другой ветки )
мой [email protected]
на связи
#7: Автор: Федир, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 8:55 pm оки, спишемся. кто с нами?)
#8: Автор: Amadina, Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:29 pm Привет! В январе-феврале планирую во Вьетнам на пожить, а там и по Азии попутешествовать. Буду рада найти добрую компанию!