составлю компанию
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: составлю компанию Автор: yourunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 1:26 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Привет.
готов сорваться куда угодно и когда угодно. Very Happy
это лето хочу посвятить путешествиям.

Не люблю искать варианты, так как мало опыта. многое не знаю. А что знаю, туда уже не так интересно. Поэтому, нужны конкретные предложения. (локации, даты, цены, условия).

Люблю знакомиться с интересными людьми; люблю познавать, исследовать и открывать новые места. Пассивный отдых, если только до кучи. От солнца и моря не откажусь)

а также, Прокачусь до финляндии и обратно.

о Себе: 33 y.o., Гетеро, Без вредных привычек, спокойный, добрый, хороший водитель, нормальный собеседник, с чувством юмора.
не спонсор (это на другом сайте-шучу-шучу))

объявление актуально, пока висит

id: yourun_m - фото и общение в вк

Спасибо за проявленный интерес и всем отличного отдыха! Wink

#2:  Автор: verushka1Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 9:26 pm
    —
Здравствуйте! Мы едем в июле в Карелию на сплав. Едем через турфирму,с которой ездим уже давно. Снаряжение дают,кормят много и вкусно. С собой брать только личные вещи,хотя их тоже набирается целый рюкзак. Речка не очень сложная,2-3 категория,чуть больше 1000 км от Москвы. Цена вопроса 12800 за всё,за 8 дней. Дополнительно оплачивается только дорога до Медвежьегорска и обратно. Присоединяйтесь! Если надо,пришлю ссылки на описание тура и фотографии с предыдущих походов.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1