хочу на море в августе - страна любая
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: хочу на море в августе - страна любая Автор: blumsberryОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 3:06 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр
Таиланд
Китай
Сейшельские острова
Испания
Израиль
Франция
Италия
Доминиканская Республика
Куба
Греция

Ищу компанию для поездки на море в августе. Чтобы было веселее Smile
Страна значения не имеет, список не закрытый. Главное : солнце, море, тепло. Если есть что посмотреть, вообще замечательно. Все остальное обсуждается.

#2:  Автор: krasuletka-spbОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 7:45 pm
    —
как на счет италии в августе? Прилет в рим. там три дня. далее флоренция, венеция и другие городишки. потом на сицилию дней на 3-4....

#3:  Автор: blumsberryОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 10:09 pm
    —
krasuletka-spb писал(а):
как на счет италии в августе? Прилет в рим. там три дня. далее флоренция, венеция и другие городишки. потом на сицилию дней на 3-4....

привет. я могу только на две недели. а так предложение привлекательное. можем обсудить?)

#4:  Автор: krasuletka-spbОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 11:38 am
    —
давай спишемся! krasuletka собака bk.ru

#5:  Автор: Виктор Капустин СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:13 am
    —
Добрый день.
Меня зовут Виктор, 26 лет, Санкт-Петербург.
Планирую вылет на море 20-22 июля дней на 10-14, к сожалению в отпуск остался без компании. Если Вы ещё в поиске попутчика - пишите)
viktorkap87"Собачка"mail.ru

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1