Карелия 06,07 - 18,07(19,07) 2014 оз. Сямоозеро
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Карелия 06,07 - 18,07(19,07) 2014 оз. Сямоозеро Автор: Ля Пам СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Едем с любимой дикарями. 26 лет. Опыт туров с палатками вдвоем электричками - машиной от Мск в радиусе 200 км, сам катал в ноябре 2013 с другом автобусом на селигер первый снег по утру вкусить. Опыт полевой жизни - служба в ВДВ=) Сам заядлый рыбак. Лодка есть (4 мест) - планирую тащить тележкой(как бабки на дачу ездят). Едем за чистой природной красотой и глушью - охото немного отвлечься от цивилизованного мира. из походной оснастки - помимо лодки, есть навес 4 на 6 - думаю тащить его с собой тож, котелок, решетка, мачете, гамак, тамтам(музыкант из меня абстрактный). Завтра появляются в продаже тикеты на поезд Мск - Петрозаводск на 6 июля. планируем брать на бюджетные поезда (они там либ 22,20 либ 23,20). от петрозаводска, там чз 2 часа после прибытия поезда автобус до Эссойлы. Там 2 км пёхом до ахлойлы. и вблизи побережья этой деревеньки присмотрел острова на озере сямоозеро. О нас : веселая жизнерадостная пара, Аня с мачете вообще гроза дров. По досугу: рыбалка, карты, нарды, фрисби.
Пишите - поездка скоро - ужо начинаем активно планировать поездку, питание.

ПыСы: советы по трэвэлам в Карелии с радостью принимаются в учет и мотаются на ус. Ждем отклика веселых позитивных человеков Very Happy

***палатка у нас тоже само собой есть=)

#2:  Автор: Ля Пам СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 6:09 pm
    —
www.poputchik.ru/forum/topic210347.html

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1