Ищу попутчиков на машине по средней азии.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков на машине по средней азии. Автор: fazzo СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:46 am
    —
Куда я направляюсь: Киргизия

Ищу попутчиков, на своём авто, по средней азии (Казахстан, Киргизия можно и Таджикистан). Конкретного маршрута нет. Сам на машине, в таких поездках опыт имею. Отъезд планирую на начало июня. Время в поездке не ограничено, всё по ситуации.
Сергей.

#2:  Автор: Prodayu.corovuОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:23 pm
    —
долгое путешествие? в июле еще будете в азии?

#3:  Автор: fazzo СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 11:43 pm
    —
Последний раз полтора месяца катался. Пробег 17000км. В этом году не знаю, как пойдёт. Одному уже не хочется, ищу кампанию.

#4:  Автор: Prodayu.corovuОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:27 am
    —
Было бы здорово присоединиться хоть на время. Личного авто нет, к сожалению. Интересует больше всего Киргизия) есть маршрут примерный?
Почта на всякий [email protected]

#5: поездка в Казахстан,Киргизию. Автор: светалана СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 10:32 am
    —
Привет,моё имя Светлана,Вначале июля на авто планируем поездку по Казахстану и Киргизии,нас пока двое,по 50лет,если интересно-присоединяйтесь.,

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1