ищу попутчицу по горящей путевке на море
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчицу по горящей путевке на море Автор: BonyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 11:20 am
    —
Куда я направляюсь: ОАЭ
Италия
Турция
Египет
Греция
Кипр
Испания
Россия

Вылет в мае, страна любая из перечисленных, кто хочет отдохнуть и может составить компанию с вылетом в ближайшее время, пишем, не кусаюсь) Отвечу всем! Шенген мультивиза имеется.
Я МЧ))
[email protected]

Последний раз редактировалось: Bony (Сб Май 10, 2014 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз

#2: Re: ищу попутчицу по горящей путевке на море Автор: Маруша СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 4:42 pm
    —
Bony писал(а):
Вылет в мае, страна любая из перечисленных, кто хочет отдохнуть и может составить компанию с вылетом в ближайшее время, пишем, не кусаюсь) Отвечу всем! Шенген мультивиза имеется.
[email protected]

Привет! Я могла бы составить компанию, отпуск в это же время. Единственное-открытого шенгена нет

#3:  Автор: BonyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 5:22 pm
    —
Маруша, напиши на почту, как с тобой связаться

#4: Re: ищу попутчицу по горящей путевке на море Автор: Feelcha СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 2:31 pm
    —
Bony писал(а):
Я МЧ))
[email protected]

Завтра, на Майорку. Телефон в профайле.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1