Ищем любителей приключений и свободы. На две недели (середина июля) по острову Сардиния с облегчёными рюкзаками через побережья, горы и города. Можно и чайникам быть с нами , вытянем
Подробно в кратце: пройдя сквозь длительное время, дальние дороги, тропы, побережья и города дальних стран зовущие своими тайнами от мира суеты и стресса, я и моя девушка ненайдя себе подобных лёгкопёров-экстремалов ( туристов имеющее всё сверхлёгое снаряжение, рюкзаки не больше 35 литров, могущие проходить большие ростояния сквозь жару и холода по просторам гор, побережий и городов где тебя встречает мир открывающийся только чёкнутым экспедициям) решил отправить это письмо на "авось", а мож и кто-то "клюнет". Ещё короче: проходить будем много и там бывать где бывают люди только случайно, беря даже во внимание местных жителей. Спать в палатке, кушать около моря - 90% в диких местах, 10% это рестораны, кемпинги и всё такое чем живут "нормальные люди" кстати эту часть любит моя девушка шибко Не говоря, что таких хотелось бы нам найти, но рады и тем кто просто пойдёт с нами и вкусит то чего захочется вновь и вновь, ооочень желательно идти ещё с кем-то или соорудить снаряжение которому самому будет незти вмочь плюс 20% рюкзака должно быть пустым для воды и ням ням которое будет готовится на супер горелке , не знаю какой у тебя "карман", но все мои збережения на карманные расходы пускаю на моё хобби -частная экспедиция, готова ли ты собрать то чего пока у тебя нет? или найди подругу или парня. Поэтому дорогая незнакомка мы готовы тебя взять с собой, обучить и показать шикарные места дикой природы и где местные жители смотрят на тебя как на дикого мустанга (кстати в Сардинии есть дикие лошади, одну даже на видео снял, думаю это она нас ночью хотела выгнать с места где стояла палатка рыча как дикий зверь) так что думай, и это может изменить твою жизнь, с Уважением Jeffox
Последний раз редактировалось: Jeffox (Сб Май 17, 2014 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Маршрут прост: по западному побережью от Бозе Марина до Алхеро и по восточному от Кало Ганонэ до Санта Мариа Наварэзэ. Это трэки, а так -же посещение горных посёлков и городов. Сарды это потомки пиратов и отшельников, так что наши братья
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum