Остров Сардиния, на июль, две недели.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Остров Сардиния, на июль, две недели.
Автор Сообщение
Jeffox
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:56 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Италия

Ищем любителей приключений и свободы. На две недели (середина июля) по острову Сардиния с облегчёными рюкзаками через побережья, горы и города. Можно и чайникам быть с нами Smile, вытянем Wink
Профиль ЛС
настя ш
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 1:54 pm  Цитата

привет.звучит заманчиво) можно подробнее? Very Happy
Профиль ЛС
Jeffox
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:00 pm  Цитата

Подробно в кратце: пройдя сквозь длительное время, дальние дороги, тропы, побережья и города дальних стран зовущие своими тайнами от мира суеты и стресса, я и моя девушка ненайдя себе подобных лёгкопёров-экстремалов ( туристов имеющее всё сверхлёгое снаряжение, рюкзаки не больше 35 литров, могущие проходить большие ростояния сквозь жару и холода по просторам гор, побережий и городов где тебя встречает мир открывающийся только чёкнутым экспедициям) решил отправить это письмо на "авось", а мож и кто-то "клюнет". Ещё короче: проходить будем много и там бывать где бывают люди только случайно, беря даже во внимание местных жителей. Спать в палатке, кушать около моря - 90% в диких местах, 10% это рестораны, кемпинги и всё такое чем живут "нормальные люди" кстати эту часть любит моя девушка шибко Smile Не говоря, что таких хотелось бы нам найти, но рады и тем кто просто пойдёт с нами и вкусит то чего захочется вновь и вновь, ооочень желательно идти ещё с кем-то или соорудить снаряжение которому самому будет незти вмочь плюс 20% рюкзака должно быть пустым для воды и ням ням которое будет готовится на супер горелке Smile, не знаю какой у тебя "карман", но все мои збережения на карманные расходы пускаю на моё хобби -частная экспедиция, готова ли ты собрать то чего пока у тебя нет? или найди подругу или парня. Поэтому дорогая незнакомка мы готовы тебя взять с собой, обучить и показать шикарные места дикой природы и где местные жители смотрят на тебя как на дикого мустанга Smile (кстати в Сардинии есть дикие лошади, одну даже на видео снял, думаю это она нас ночью хотела выгнать с места где стояла палатка рыча как дикий зверь) так что думай, и это может изменить твою жизнь, с Уважением Jeffox

Последний раз редактировалось: Jeffox (Сб Май 17, 2014 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС
marihuana
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 6:10 pm  Цитата

Есть уже конкретный маршрут, или идёте тоже "на авось"?Хотелось бы узнать, хотя бы, примерно точку старта и финиша Cool
Профиль ЛС
Jeffox
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:02 pm  Цитата

Маршрут прост: по западному побережью от Бозе Марина до Алхеро и по восточному от Кало Ганонэ до Санта Мариа Наварэзэ. Это трэки, а так -же посещение горных посёлков и городов. Сарды это потомки пиратов и отшельников, так что наши братья Wink
Профиль ЛС
Ветки, похожие на пост Остров Сардиния, на июль, две недели.
Печать обсуждения Остров Сардиния, на июль, две недели. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum