Ищу хорошего человека для совместного отдыха в июле
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу хорошего человека для совместного отдыха в июле Автор: BibikaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 12:09 am
    —
Куда я направляюсь: Италия

Всем привет!
Smile
В июле собираюсь поехать на море (с местом пока не определена), но к сожалению получается так, что поехать на этот раз мне не с кем. Очень надеюсь, что здесь получится найти себе хорошего попутчика (т.к. одна ехать я пока не решаюсь). Готова рассмотреть практически любые предложения. Cool
Попутчик мой, я жду тебя)))))

#2:  Автор: Lisska СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:47 am
    —
Привет! ты ишешь попутчиКА или без разницы?

#3:  Автор: Roman Rozovsky СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 4:59 pm
    —
Привет! Собираюсь ехать в Италию. В Римини. Плюс на машине самостоятельно съездить в Рим и Флоренцию. Если интересен такой маршрут, буду рад обсудить детали. Июль меня устраивает. Smile

#4:  Автор: Дмитрий91Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:38 am
    —
Привет, у меня похожая ситуация ищу попутчицу в Италию на 10 - 14 дней в конце июня начале июля. Мне 22 года, без вредных привычек.

#5:  Автор: Noivan СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:13 pm
    —
Привет, я тоже ищу хорошего человека для поездки. Еду со 2 июля в италию куда пока не решил (не принципиально), хочу прокатиться по побережью до 17 июля, потом на кипр до 30. Буду рад)

#6: попутчик Автор: DDV076 СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 2:27 pm
    —
Поехали не в Италию))

#7: Италия. Марке. Сан-Бенедетто-дель-Тронто (море). Автор: EgorlevanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 9:27 pm
    —
Бибика, привет!

Мы ищем несколько попутчиков в мини-тур в Италию.
Мы арендуем апартаменты с 20 по 28 июля у самого моря.
Компания смешанная (М и Ж).
Набрали уже 4-х.
Если Вас это заинтересует - пишите почту, скинем туда программу.

Ольга/Егор.
Наша - [email protected]

#8: июнь 2014 Автор: esplaneta СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:42 pm
    —
Добрый день!
Планирую поезду на июль в одну из стран европы для путешествия и практики иностранных языков, посещение событий экспатов и каучерферов в странах Европы.
У вас уже определились страна и даты путешествия?
Сформировалась компания? Сам хочу поехать и могу пригласить несколько человек из разговорного клуба ESPlaneta

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1