Парень, 24 года, ищу попутчиков в Гонконг, примерно с 3-16 июня, но даты можно чуть-чуть сдвинуть!
Цель: осмотр достопримечательностей, музеи, храмы и т.д.
#3: Автор: Nastia008, Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:19 pm привет! я планирую в Гонг Конг ехать, только в раионе 9-21 июля. Вам бы подошло начало июля или поздновато? я ищу человека для совместных прогулок по городу и осмотру достопримечательностей. Еще планирую в Гуанчжоу
#4: Автор: crocodile, Откуда: ДругойДобавлено: Ср Май 07, 2014 6:31 pm Хмм... про июль напишу чуть позже, может можно будет переместить отпуск)
#5: Автор: Nastia008, Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:57 pm Ок! У меня еще не точно. Но если вдруг совпадут даты, то можно вместе поизучать город
#6: Автор: crocodile, Откуда: ДругойДобавлено: Пт Май 09, 2014 6:30 pm А у тебя в июне не получится?
#7: Автор: Elena.L, Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:08 pm Могу составить компанию в Гонконг в июле или августе на пару недель. Только есть желание еще что-то кроме Гонконга посетить, например Гуйлинь. Гуанчжоу - промышленный мегаполис, а хочется чего-то поближе к природе.
В июне не могу - из командировки вернусь только 28-го. Даты двигаются в зависимости от цен на билеты )