Нужно встретить девушку, приезжающую из Питера на ночном поезде, приезжает она в 5 утра. Пешком могу добраться вплоть до Шаболовской, но разумеется было бы удобнее где-то в районе Ясенево =) Писать желательно здесь, телефонами почти не пользуюсь.
#2: Автор: fosters, Добавлено: Вт Апр 15, 2014 2:21 pm что с оплатой?
#3: Автор: Nameless Neverborn, Добавлено: Вт Апр 15, 2014 4:56 pm День - 16 апреля, забыл указать. По оплате - располагаю суммой до 350р; собственно, поэтому и ищу попутчика здесь. Сколько по времени добираться на машине от Ясенево до Ленинградского вокзала - не знаю, поэтому искал ориентировочно на 4 ночи т.к. на метро мне туда примерно полтора часа добираться. Быть там надо в 5 утра уже.
#4: Автор: Гость, Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:09 pm Встретить и отвезти в Ясенево? В таком случае пойдет
#5: Автор: Nameless Neverborn, Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:10 pm Меня отвезти из Ясенево к Ленинградскому к 5 утра 16 (то есть получается уже 17) апреля (в ночь с 16 на 17)
#6: Автор: Гость, Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:12 pm Встретить и отвезти в Ясенево? В таком случае пойдет
Встретить и отвезти в Ясенево? В таком случае пойдет
Планы изменились - да, теперь надо встретить на вокзале и отвезти в Ясенево. Ориентировочно в 5.30. Если все еще актуально, пишите в скайп wraith.hellspwn (или тут)