На майские через Финляндию в Норвегию
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На майские через Финляндию в Норвегию Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 2:01 am
    —
Куда я направляюсь: Норвегия

На майские праздники прокатиться через Финляндию в Норвегию. Хочу на Лафатены, можно через Нордкап.

#2:  Автор: Alexzed СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 11:47 am
    —
тоже собираюсь в Норвегию, где ночевки, какой бюджет, дата возврата?

#3:  Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 7:54 pm
    —
Я путешествую на машине переделанной под "автодом", то есть приспособленной для путешествий. Как показывает практика по Норвегии можно путешествовать даже не заезжая в кемпинги. Поэтому для меня путешествие по Норвегии очень бюджетно, в прошлом году тратил деньги в поездке только на бензин и продукты. Остановиться на ночлег, если у Вас машина не оборудованна для путешествий, можно в кемпингах или в частном секторе, по дороге постоянно встречаются объявления. Так что бюджет будет складываются от того куда поедем Smile

#4:  Автор: NadinkaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:24 am
    —
Я тоже хочу поехать. А с какого числа у Вас майские и по какое?
Моя почта [email protected]

#5:  Автор: Alexzed СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:41 am
    —
я могу с 26 апреля по 4 мая в этот промежуток в любые дни
только у меня нет опыта кемпингов, палаток и прочего.
могу поехать на своей машине и предпочел бы что-то типа хостелов, с едой, душем, постельным бельем и пр.

#6:  Автор: ЕленаTV35 СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 3:02 pm
    —
Вы ищите попутчиков чтобы ехать с вами на вашей машине и затраты пополам или предполагается каждый на своем транспорте?

#7:  Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 3:38 pm
    —
Я ищу попутчицу для поездки в Норвегию, если Вы хотите поехать на своей машине то можете присоединятся...

#8:  Автор: Alexzed СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 5:04 pm
    —
Spirin12 писал(а):
Я ищу попутчицу для поездки в Норвегию, если Вы хотите поехать на своей машине то можете присоединятся...

вы в какие даты едете?

#9:  Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:04 pm
    —
30 апреля по 9 мая.

#10:  Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 9:50 pm
    —
Пока не нашел попутчицу, могу рассмотреть путешествие по Европе, например Нидерланды и Францию. Very Happy

#11:  Автор: evdukОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:41 pm
    —
Еду на Норд кап в указанные даты, рассмотрю предложения

#12:  Автор: Spirin12Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 3:47 pm
    —
Взаимно.... Ваши предложения....

#13:  Автор: evdukОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 4:02 pm
    —
выехать 1-го в ночь, я на своей машине, наверняка будет ребенок и может быть собака))), цель -норд кап, сроки-4 дня. напишите ваши предложения мне в личку: [email protected]

#14:  Автор: Viktiria СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 6:03 pm
    —
Мы в эти же даты едем с подругой, только из Москвы и через Ригу))) Рига 2 дня, потом на пароме в Стокгольм, там день-два и в Норвегию дней на 5 )) Ищем компанию веселую)

#15:  Автор: КассюняОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:06 pm
    —
[quote="Spirin12"]Я ищу попутчицу для поездки в Норвегию, если Вы хотите поехать на своей машине то можете присоединятся...[/quote]
А какой конкретный маршрут? и сколько обходились предыдущие поездки...приблизительно..

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2