Нью-Йорк, Майами с 19 апреля 2014 на две недели
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Нью-Йорк, Майами с 19 апреля 2014 на две недели Автор: anastasia volkonskayaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 6:19 pm
    —
Куда я направляюсь: США

Привет всем)

Девушка, 29 лет, общительная, веселая, ни разу не зануда, авантюристка в пределах разумного и законного, энергичная. Хобби, фотография, музыка (послушать), велосипед, волейбол. Люблю людей, природу, достопримечательности новых посещаемых мест.

Есть виза в США. Очень хочется посетить, посмотреть. Одной скучно, друзья не могут).
Английский и немецкий языки на уровне, поэтому прорвемся. Русский в совершенстве. Буду рада новым встречам и знакомствам.

С нетерпением жду весточек! Smile

#2: Re: Нью-Йорк, Майами с 19 апреля 2014 на две недели Автор: HelenLaya СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:50 pm
    —
anastasia volkonskaya писал(а):
Привет всем)

Девушка, 29 лет, общительная, веселая, ни разу не зануда, авантюристка в пределах разумного и законного, энергичная. Хобби, фотография, музыка (послушать), велосипед, волейбол. Люблю людей, природу, достопримечательности новых посещаемых мест.

Есть виза в США. Очень хочется посетить, посмотреть. Одной скучно, друзья не могут).
Английский и немецкий языки на уровне, поэтому прорвемся. Русский в совершенстве. Буду рада новым встречам и знакомствам.

С нетерпением жду весточек! Smile

Привет! У меня те же планы, те же даты! Полетели!! 29 лет, еду одна, из Мск ! Англ не перфект, но достаточно для путешествий)) Прорвемся)))) раньше у меня это получалась в штатах)

#3: Майами Автор: Alexmiami СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 5:09 am
    —
И я тож с вами , втроем легче прорваться..))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1