Турция изнутри
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Турция изнутри Автор: СветланаS СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:09 pm
    —
Куда я направляюсь: Турция

Привет всем! Ищу попутчицу в самостоятельное путешествие по Турции. Маршрут Стамбул - Каппадокия - Аланья - Стамбул с 24.05 по 03.05., т.е. на 9 ночей. Покупаем билеты на самолет, бронируем отели и вперед к приключениям!
Турция очень красивая, солнечная и дружелюбная. Поэтому хочется посмотреть страну изнутри, а не только в пределах отеля. Девушки присоединяйтесь, будет классно!!!

#2: Re: Турция изнутри Автор: BAS СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:34 am
    —
СветланаS писал(а):
Привет всем! Ищу попутчицу в самостоятельное путешествие по Турции. Маршрут Стамбул - Каппадокия - Аланья - Стамбул с 24.05 по 03.05., т.е. на 9 ночей. Покупаем билеты на самолет, бронируем отели и вперед к приключениям!
Турция очень красивая, солнечная и дружелюбная. Поэтому хочется посмотреть страну изнутри, а не только в пределах отеля. Девушки присоединяйтесь, будет классно!!!

Мы собираемся в те края на машинах в октябре. Если хочешь, можешь присоединиться. http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=13791 Обсуждение поездки

#3:  Автор: KiRiL_L СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:28 pm
    —
Вы рассматриваете только попутчиц?

#4:  Автор: BAS СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 9:06 pm
    —
KiRiL_L писал(а):
Вы рассматриваете только попутчиц?

У нас нет дискриминации по половому признаку. Рассматриваем любые кандидатуры.

#5:  Автор: tatyanka76Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 4:47 pm
    —
Привет, я тоже по тому же маршруту хочу, но организованно, есть варианты с 27.04 по 04.05, с 04.05 по 11.05 и с 11.05 по 18.05.2014 Самый выгодный по билетам третий вариант. В этом году фициально гуляем 1,2,3,4 и 9,10,11 мая

Я смотрела организованный тур "По следам великих цивилизаций" (двое моих знакомых там были и остались в восторге). Сам тур от туроператора fit.upjet.com/ru/pages/turkey/anadolu
но купить можно в любом турагентстве

Цена вопроса:
1) сам тур с экускурсиями, входными билетами, завтраками и ужинами = 450е х 50 = 22 500 руб.
2) прямой рейс в Стамбул и обратно 11 500 руб. (авиабилеты - если до майских или в сами майские, то примерно 16 тыс, а если после майских, то 11 тыс)

ИТОГО 34 000 руб.

Если взять еще 1 дополнительную ночь в Стамбуле, т.е. вылететь туда не в воскресенье, а в субботу, то появится целый дополнительный день в Стамбуле (воскресенье и часть субботы), так как первая экскурсия начинается в понедельник. Тогда можно еще самим посмотреть Стамбул, прокатиться на Принцевы острова, или еще куда, а в понедельник уже с гидом.

С дополнительной ночевкой за +40е х 50 = 2000 руб. получится 36 000 руб.

Мне кажется это лучше, чем самим девченкам по Турции рассекать

Если интересно, можем обсудить подробности.

#6:  Автор: КрисОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 1:31 pm
    —
Привет! что-то даты у вас напутаны... с 24 апреля??
Насколько это жесткие даты?
Есть ли примерный бюджет?

#7:  Автор: tatyanka76Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 2:57 pm
    —
Крис писал(а):
Привет! что-то даты у вас напутаны... с 24 апреля??
Насколько это жесткие даты?
Есть ли примерный бюджет?

Даты у меня не напутаны: организованный тур всегда начинается и заканчивается в воскресенье, а я предлагаю вылететь в субботу и продлить для себя пребывание в Стамбуле. С дополнительной ночью в Стамбуле бюджет примерно 36 тыс.

По билетам самый выгодный вариант с 26.04 по 04.05 (правда попадает на нашу Пасху) или сразу после майских, т.е. с 10 по 18 мая.

#8:  Автор: КрисОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 7:18 pm
    —
tatyanka76, я автору топика отвечала, не Вам =)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1