Добрый день всем.
Задумываюсь о поездке на майские праздники по России. Пока в голове вертятся разные варианты:
1) К югу - Волгоград и далее соленые озера Баскунчак.
2) К северу - Питер, Выборг, Петрозаводск.
3) А также Казань и Нижний (ни там, ни там - я не был).
Поездка на машине.
Особой движухи в теме покатушек по России в последнее время я не наблюдаю (может невнимателен). Интересует возможность примкнуть на своем авто к уже более или менее сформировавшейся группе или найти единомышленников, кто также хочет отправиться на майские подальше из столицы.
Временной интервал - первые и вторые майские - с возможностью захватить дни между ними. Это обсуждается. Кому интересно, давайте списываться.
Господа ))), это я автор топика. Хотел прикрепить весенние фотки Баскунчака и летние фотки Карелии позапрошлогодние свои (для затравки) - вроде делал все правильно, но получил бан, за использование ссылки. Вообщем не суть )). Итак если кому действительно интересно - давайте попробуем формализовать ответы:
1. Куда кто больше склоняюсь из предложенных вариантов.
2. На своем авто или попутчик.
3. Количество попутчиков/желающих.
Если поймем, что мы действительно собираемся - то успеем до майских встретится в "реале" и обсудить детали (знакомиться все равно придется заранее).
Из всего списка я была только в Нижнем Новгороде....
У меня знакомые на первые майские собирались в Казань, если получиться можно будет встретиться
А не лучше на озера ехать летом?
Mary-Ya писал(а):
А не лучше на озера ехать летом? :roll:
Маш, это соленые озера (после купания надо в душе отмываться). И летом они основательно пересыхают. Да и жарко там летом, это ж почти на границе с Казахстаном.
Mary-Ya писал(а):
Аня, как дела с машинкой твоей? :)
Машину сделали, на мартовские обкатала уже - сгоняла через Вологду в Кириллов и Белозерск, вернулась через Череповец и Рыбинск. Еще лебедку надо сделать, но это уже в апреле, наверно. Я в эту субботу в отпуск лечу.
Поздравляю
Мы в выходные всего лишь на шашлыки Правда, еще не решили в эти или в следующие....
В отпуск-то куда собираешься?
Фото озера посмотрела сегодня, в принципе, мне и туда съездить было бы интересно!
Mary-Ya писал(а):
Поздравляю :!:
Мы в выходные всего лишь на шашлыки :roll: Правда, еще не решили в эти или в следующие....
В отпуск-то куда собираешься? :)
8) Фото озера посмотрела сегодня, в принципе, мне и туда съездить было бы интересно!
Cпасибки :) !
В отпсук собираюсь в Зёльден (Австрия), уже набралась компания лыжников и бордистов человек 25, только вот виз у половины еще нет (и у меня в том числе), что-то их задерживают в посольстве, лишь бы это было не из-за Украины :( .
А на Баскунчак съездить однозначно стоит - не пожалеешь. Мы были 2 года назад, очень понравилось.
Также появилась мысль....про....Грузию. Пейзажи обалдеть - в остальном ничего про страну не знаю. Буду признателен в данном вопросе не только откликам, но и советам бывалых (в Грузии).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum