Ищу попутчицу для совместного отдыха .
Время отдыха с 7 по 20 апреля.
Можно рассмотреть другие предолжения (но апрель месяц).
Могу присоединиться к компании.
#2: Поездка в Таиланд Автор: Teona, Откуда: г. МоскваДобавлено: Ср Фев 26, 2014 3:51 pm Привет!
Я тоже собираюсь в Таиланд в апреле. Меня зовут Ирина, я из Москвы. Уже бывала в Таиланде несколько раз. В этом году хотела бы съездить в Паттайю. Если предложение в силе, пиши [email protected].
#3: Поездка в Таиланд Автор: Teona, Откуда: г. МоскваДобавлено: Ср Фев 26, 2014 3:52 pm Привет!
Я тоже собираюсь в Таиланд в апреле. Меня зовут Ирина, я из Москвы. Уже бывала в Таиланде несколько раз. В этом году хотела бы съездить в Паттайю. Если предложение в силе, пиши [email protected].
#4: Автор: Swet, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:54 am У меня только числа немножко перенесли с 21 апреля по 4 мая, тебя это будет устраивать?
#5: Автор: Saulene, Добавлено: Вт Апр 01, 2014 8:18 pm Привет! Очень хочу поехать на море с 24 апреля по 4 мая , думаю про Турцию, Кипр, возможно и Таиланд. Если предложение в силе, пиши.
#6: Автор: Saulene, Добавлено: Вт Апр 01, 2014 8:19 pm Привет! Очень хочу поехать на море с 24 апреля по 4 мая , думаю про Турцию, Кипр, возможно и Таиланд. Если предложение в силе, пиши.