На яхте по Хорватии с 31.05 по 14.06
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На яхте по Хорватии с 31.05 по 14.06 Автор: globoОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:54 pm
    —
Куда я направляюсь: Хорватия

С 31 мая по 14 июня зафрахтована парусная яхта. Есть свободная каюта. Из Сплита. Жену с ребенком оставляю на берегу. Если есть такая же проблема оставить на берегу семью, можно вместе снять им на это время им дом. Бюджет поездки примерно 5000 евро на семью включая все. Своим я билеты уже купил (мне обошлись аэрофлотом по 10000 рублей). Вообще, беру сильно с запасом, с учетом того, что жена с ребенком тоже едут, хоть и на берегу будут. Среди попутчиков хочу видеть людей как минимум среднего класса. Я не чартерная компания, зарабатывать не собираюсь, просто втроем на лодке скучновато.

На яхте планирую походить по самой Хорватии, так как на выход за границу у Хорватов можно потерять почти день, да и в самой стране есть, что смотреть. Со мной матрос и учитель. Яхта 4х каютная, но реально больше чем 6 персон - будет тесно. Так что в теории есть 3 свободных места. Детей до 14, увы, на борт взять не могу. Опыт яхтенных походов не обязателен.

Связь со мной: скайп smglobo или [email protected]

#2: Есть свободная каюта Автор: globoОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:44 am
    —
К сожалению, мой попутчик мамой клянется - ему асфальт ногу сломал.
Потому есть свободная каюта. Всего могу взять 3х человек.
Рейс не коммерческий - цель просто походить под парусом по интересным местам. В любом случае, на борт беру только интересных людей. Нам всем в районе 40. Опыт парусных походов не требуется.
Мой телефон 8-903-961-4663 или скайп smglobo
Сергей

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1