Всем привет!
Ищу единомышленников для путешествия в Европу ориентировочно с 19 апреля.
Почему с 19? Если брать отпуск на 15 дней, то выходных дней за счет праздников получается три недели.
В идеале путешествовать на машине (сама не вожу, но я - отличный штурман! ), если не найдутся автолюбители, то буду планировать путешествие на общественном транспорте.
Начало путешествия - Словакия (так как у меня словацкий шенген, но мы можем договориться об объединении и в другой стране по маршруту ))), далее перемещение в сторону Италии, так как по пути много всего интересного и увлекательного, то все равно придется посетить только то, что успеем, но точно куда хотелось бы попасть так это - Венеция, Верона, Чинкве-Терре, Генуя, Флоренция, ...
Если вас устраивают даты и направление - пишите, обсудим все подробно, возможно, у вас есть какие-то пожелания... Умею отлично планировать, по моему мнению, планирование экономит время и уменьшает расходы.
Мой мэйл [email protected]
До связи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum