Подскажите молодёжный отель в Шарме
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Африка

#1: Подскажите молодёжный отель в Шарме Автор: MarmМышка СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:01 am
    —
Едем вдвоём с подружкой, хочется чтоб весело былоSmile Просто летом ездила в Турцию, в турагентстве посоветовали отель, типа молодёжи там много, а когда приехали, там оказался один пенсионный возраст и семьи с детьми...

#2:  Автор: Katyusha СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:05 pm
    —
В Tropicano Rossete ооочень классно! Отель находится в центре Наама-Бей!!! На територии отеля один из лучших клубов Египта BlackHaus!! Отдызающим отеля вход бесплатный, а осстальным - 20$!!! Вообщем, в отеле всегда много новой молодёжи!!!! =)))
P.S.: Название отеля могли поменять, но во всех турагенствах знают новое название!!!!

#3:  Автор: Андрей__ СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:20 am
    —
Еду в Египет на днях. принимаются варианты. Ищу компанию. Особых условий нет
Обо мне www.your-ideal.com/ankety/Andrew_40
ася 469-079-303

#4: Re: Подскажите молодёжный отель в Шарме Автор: karimewОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:10 am
    —
MarmМышка писал(а):
Едем вдвоём с подружкой, хочется чтоб весело былоSmile Просто летом ездила в Турцию, в турагентстве посоветовали отель, типа молодёжи там много, а когда приехали, там оказался один пенсионный возраст и семьи с детьми...

да! ропикана розетта! я там была и там супер! много молодежи..пляж тусовочный..почти все русские и веселые. - вообщем если хочешь веселый молодежный отдых и новые знакомства то туда!!!

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:05 pm
    —
Но там же нет "Все включено" !!!

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:47 pm
    —
зато много черных хабибов Laughing Laughing Laughing

#7: Отдых в египте Автор: Митя СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:07 pm
    —
Вот список отелей с подробными описаниями и фото отелей, а так же отзывы о них www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=26
А я еду вот в этот отель www.tury.ru/hotel.php?id=21907
буду там с 4 по 15 апреля это молодёжный отель с несколькими дискотеками и развлечениями!

#8:  Автор: Groovy СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:48 pm
    —
Royal rojana

Попутчик.ру -> Африка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1