Ищу компанию для отдыха
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу компанию для отдыха Автор: Ольга Д. СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:24 am
    —
Куда я направляюсь: Таиланд
Малайзия
Филиппины
Вьетнам

День добрый! Планируют в конце февраля-начале марта куда-нибудь в Азию недели на 2 - очень хочется отдохнуть и очень хочется именно там (много раз была в Тае, и снова тянет..но с удовольствием бы посетила и иные страны - интересна Малайзия, Филлипины и т.п. )) Ищу компанию, т.к. одной скучно отдыхать, да и гораздо затратнее)) Не обязательно лететь вместе, можно объединиться и на месте. (28 лет, вроде адекватна, без особых вредных привычек и ...потом уже обсудит все остальное Very Happy ) лучше на почту - [email protected]

Последний раз редактировалось: Ольга Д. (Чт Янв 16, 2014 11:05 am), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Регина777777 СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:26 am
    —
Тайланд с 23-9 марта на 13 ночей Пхукет (карон бич). Тел для связи 89650831858
Девушка 30 лет буз ОСОБО вредных привычек Smile

#3:  Автор: san4iz СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:01 pm
    —
Цель: Собрать шумную и интересную компанию на месте!
Мы сами 14 февраля прилетаем в Бангкок,заскочим на несколько дней (неделю) в Паттайю,а далее в Камбоджу, скорее всего через Ангкор в Сиануквиль. Легкие на подъем и на месте не сидится.С аналогичным настроем-Велком!
http://vk.com/club64473605 группа вконтакте
Пару раз собирали большие компании тут и было более чем отлично!

#4:  Автор: AnchitaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:29 am
    —
Оля, привет, поехали с нами в середине марта на Филиппины путешествие по островам:

Я еду в путешествие ,оно будет группой по филиппинам, организатор -русский ,которые там живёт и путешествует, места знает. информация ниже о путешествии. я из СПБ, 28 лет.

Ищу желающего из СПБ ,с кем можно объединиться, чтобы вместе купить билеты и вместе полететь, ну и разделить расходы на проживание?

С 15 по 30 марта 2014 года состоится сложное но увлекательное и удивительное по красоте 15 -ти дневное путешествие. В разгар лета на Филиппинах когда температура поднимается до 33 - 37 градусов в тени, нам придется преодолеть более 1200 километров и попотеть по следующему маршруту по островам; о.Себу - о.Бохоль - о.Панглао - о.Камигин - Белый остров - о.Минданао - о.Букас Гранде - о.Сиаргао - о.Гуям и опять Манданао. В программе; ныряние с китовыми акулами, медузами, исследование белоснежных островков, потаенных лагун и пещер, ночевки на пляжах с палатками, снорклинг и небольшие походы, серфинг (по желанию), поездки на мотоциклах к водопадам и горячим источникам и конечно же фотография.. http://vk.com/topic-58855836_28709399

Все едут парами,чтобы разделить расходы на ночлег в гостиницах и аренду мотоциклов? Я пока одна,срочно и щу себе напрницу илил напарника. Остался месяц до поездки!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1