Крупные города и достопримечательности США!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Крупные города и достопримечательности США! Автор: bmaykl СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 4:25 pm
    —
Куда я направляюсь: США

Неспешно ищу попутчиков для самостоятельного посещения США! Предварительно апрель месяц. От получения визы до планировния маршрута!

#2: Re: Крупные города и достопримечательности США! Автор: Luda__ СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:53 am
    —
bmaykl писал(а):
Неспешно ищу попутчиков для самостоятельного посещения США! Предварительно апрель месяц. От получения визы до планировния маршрута!

Если время не принципиально, планирую в августе (плюс минус) примерно дней 14, но только запад - Калифорния и т.п. Все в любом случае не успеть

#3: Сентябрь? Автор: sevenfootsОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 2:00 pm
    —
Добрый день. Ищу попутчиков для путешествия в США в сентябре 2014.
Даты: 6 Сен – 20 Сентября.

Приблизительный план поездки таков - посмотреть Нью-Йорк, а потом взять в прокате авто и сделать кольцо по маршруту:
Нью-Йорк - Детройт – Чикаго – Сен Луис – Атланта – Вашингтон – Нью-Йорк. Около 3000миль
Постоянно проживаю в Лондоне и буду лететь Norwegian airways билет туда и обратно стоит в районе $1000, это новый лоу костер который начинает полеты с июня. Транзит до 24х часов через Великобританию не требует Визы.
Я инженер по образованию, 27 Лет, Русский, люблю отдых и путешествия, особенно на авто, люблю смотреть достопримечательности, музеи, смотровые площадки. Не вижу проблемы, если вы не водитель. Поездка в меру бюджетная. Финальная стоимость в процессе подсчета.

Жду вашего ответа: [email protected]
С уважением Павел Батанов.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1