ищу попутчика для совместной поездки на отдых
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчика для совместной поездки на отдых Автор: Рамина Гайфуллина СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 5:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

ищу попутчика для совместной поездки в Тайланд. Рассматриваю девушку,скромную и спокойную. Возможно и мч не старше 30лет только без секса.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 3:22 pm
    —
Привет. Мне 26 лет, лечу во вьетнам 30 января, если есть желание пиши 89153975020

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:12 pm
    —
Попутчик женского пола называется попутчица

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:12 pm
    —
Попутчик женского пола называется попутчица

#5: Re: ищу попутчика для совместной поездки на отдых Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 5:33 pm
    —
Рамина Гайфуллина писал(а):
ищу попутчика для совместной поездки в Тайланд. Рассматриваю девушку,скромную и спокойную. Возможно и мч не старше 30лет только без секса.

Собираюсь в Таиланд в ближайшие дни. У друзей не получается взять отпуск. Рамина, если вы еще не определились,то напишите мне. vk.com/tataeva

#6:  Автор: Maxim092 СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 5:31 pm
    —
Ищу попутчика/попутчицу на конец января или середину февраля в Тайланд. Имею большой опыт в путешествиях, хорошо ориентируюсь в других странах, знаю английский. В интимных отношениях, а так же спонсорстве не заинтересован. Пишите, что нибудь придумаем с отпуском=) vk.com/maximshakh

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1