Виталий, 33 года. Привет) Планирую свою первую поездку на ГОА в феврале и мне кажется уже считаю минутки) Никаких правил, никаких туроператоров, по ГОА с улыбочкой, но без иллюзий) Много где был, воробей стреляный ! Хочу в спокойном темпе познакомиться с Индией, осуществить сколько-нибудь вылазок за пределы турзоны, поковыряться в их рисе, потоптать песок, поездить на двух колесах, попасть на ГОА-транс … да что угодно) Я всему открыт) Ищу таких же, как и я) … без всяких там глупостей в голове) Если едете компанией, давайте обменяемся контактами … может там пересечемся. Если ищете попутчика, то я именно он и есть), да и мне компанейский попутчик тоже очень нужен
#2: Автор: Алексей89, Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:59 am C удовольствием составлю компанию так как не разу не был за границей и первое место куда хотел бы съездить это ГОА, еще заманивает путешествие на двух колесном виде транспорта. Из интересующих вопросов это ориентировочная стоимость такой поездки и дата вылета и прилета, т. к. о начале своего отпуска буду знать только к концу января. Если что то вот моя страница в вконтакте готов ответить на любые вопросы и обсудить план и нюансы поездки. vk.com/abramochkin
#3: Автор: Ольга111@, Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:40 pm Виталик, привет, в каких примерно числах планируешь стартануть? тоже хочу на Гоа, пока одна.
#4: Автор: VivatSan, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Янв 15, 2014 1:05 pm Тоже планирую отдых, Гоа рассматриваю как вариант, выезд лучше 15-16-го февраля, до этого был 2 раза в Тайланде.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 16, 2014 7:30 pm меня зовут Ольга, привет, планирую на Северное ГОА 11.02 и 12.02 на 9 дней