Индия (ГОА) в феврале 2014! Поедем?!)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Индия (ГОА) в феврале 2014! Поедем?!) Автор: Vitalik_GOA СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 8:12 pm
    —
Куда я направляюсь: Индия

Виталий, 33 года. Привет) Планирую свою первую поездку на ГОА в феврале и мне кажется уже считаю минутки) Никаких правил, никаких туроператоров, по ГОА с улыбочкой, но без иллюзий) Много где был, воробей стреляный Smile! Хочу в спокойном темпе познакомиться с Индией, осуществить сколько-нибудь вылазок за пределы турзоны, поковыряться в их рисе, потоптать песок, поездить на двух колесах, попасть на ГОА-транс … да что угодно) Я всему открыт) Ищу таких же, как и я) … без всяких там глупостей в голове) Если едете компанией, давайте обменяемся контактами … может там пересечемся. Если ищете попутчика, то я именно он и есть), да и мне компанейский попутчик тоже очень нужен Smile

#2:  Автор: Алексей89 СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:59 am
    —
C удовольствием составлю компанию так как не разу не был за границей и первое место куда хотел бы съездить это ГОА, еще заманивает путешествие на двух колесном виде транспорта. Из интересующих вопросов это ориентировочная стоимость такой поездки и дата вылета и прилета, т. к. о начале своего отпуска буду знать только к концу января. Если что то вот моя страница в вконтакте готов ответить на любые вопросы и обсудить план и нюансы поездки. vk.com/abramochkin

#3:  Автор: Ольга111@ СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 12:40 pm
    —
Виталик, привет, в каких примерно числах планируешь стартануть? тоже хочу на Гоа, пока одна.

#4:  Автор: VivatSanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 1:05 pm
    —
Тоже планирую отдых, Гоа рассматриваю как вариант, выезд лучше 15-16-го февраля, до этого был 2 раза в Тайланде.

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 7:30 pm
    —
меня зовут Ольга, привет, планирую на Северное ГОА 11.02 и 12.02 на 9 дней

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:26 pm
    —
Полетели!!!! Моя почта [email protected] Ответь мне)

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:27 pm
    —
Полетели!!!! Моя почта [email protected] Ответь мне)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1