Бали - серфить на месяц!!! (примерно февраль) |
Куда я направляюсь: |
budelena писал(а): |
В конце января увольняюсь с работы и есть замечательная возможность провести месяц на Бали! Цель - серф!
Я новичок- занималась 10 дней в мае на Бали и столько же в сентябре на Филиппинах. Очень понравилось, хочу продолжить)) Никакие билеты пока не покупала - если найдется компания, обсудим вместе. Желательно - девушка, чтобы делить вместе комнату. Молодые люди тоже велком, но с раздельным проживанием. Бюджет - средний. Денег мало, но на Бали хочется!) Суперотелям - нет, но такое же нет и холупкам за 5 долларов))) Относительно города - решим. Еще не успела изучить вопрос насчет того, где лучше серфить на Бали в феврале. Мне 30, позитивная, симпатичная, без заморочек, москвичка, не курю, пью) Очень примерный бюджет: 34000 - авиабилет туда-обратно 10000 - 10 групповых уроков (думаю взять 20 уроков) 15000 - проживание на 29 дней в одноместном номере Питание - как получится)) В общем, минимум 80 тысяч рублей. Присоединяйся! В случае чего, уеду и одна, т.к. очень хочется!) но компанией веселее будет! Пишите в тему! Или звоните по телефону в контактах. Лена! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4