На карнавал в Рио!!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На карнавал в Рио!! Автор: Лидия85 СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:58 pm
    —
Куда я направляюсь: Бразилия

Ищу кого-нибудь,кто хочет составить компанию в перелете,поиске хостела и осмотре местных достопримечательностей на карнавале в Рио-де Жанейро с 1-ого по 5 марта.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 7:13 pm
    —
здравствуйте, Лидия. Меня зовут Мария (32 года). Всегда мечтала съездить в Бразилию) Вы уже нашли попутчика? Если нет, готова обсудить. Вы пишете "с 1 по 5" марта...Имеется ввиду вылет в эти даты? Или вы хотите ехать всего на 5 дней?
Можете писать мне на почту [email protected]

#3:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 11:41 pm
    —
Заинтересовала данная поездка. тоже хочу Exclamation Мой номер 89164549855

#4: Бразилия Автор: vinpearlОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 1:04 am
    —
Скажите, пожалуйста, а сколько по цене Бразилия? И на сколько дней...Тоже хотелось бы в марте поехать отдыхать и пляж и достопримечательности и ты пы)

#5:  Автор: Дмитрий1974 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 10:42 am
    —
Хотел бы поехать на карнавал, есть определенные наработки, Дмитрий, Мне 39, адекватный, не курю... kircd @mail.ru пробел убрать

#6:  Автор: VanОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:51 pm
    —
Приветствую. Летим в Рио на карнавал 25-26 февраля. В Рио до 5 марта потом пляж в окрестностях Парати. Можно встретиться в Рио и покарнавалить :) пьем, курим, материмся и вообще очень позитивные)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1