Самостоятельные путешествия по Азии и Европе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Самостоятельные путешествия по Азии и Европе Автор: Slitochek СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Шри-Ланка
Бангладеш
Индонезия
Норвегия
Вьетнам
Камбоджа
Испания
Индия
Ирландия
Кения
Швеция

Всем привет! Еду в Индию с января до весны, далее планирую в Шри-Ланку, Индонезию, Тайланд, Вьетнам и тд. В общем свободные самостоятельные путешествия. Ищу попутчиков, возможно людей с опытом бэкпэкера, или без опыта, открытых, добрых и умных. Путешествия планирую бюджетные, может быть даже очень бюджетные. (в среднем 500 $ в месяц) с возможностью удаленного заработка на фрилансе. Приветствую идеи путешествия автостопом, спать в палатках и тд в этом духе. Главное окружение. Сама еду в такое путешествие первый раз.

#2:  Автор: SergeyKovalyov СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:28 am
    —
А контакты? =)

#3:  Автор: AnikОткуда: СПб СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 8:13 pm
    —
Привет! Я уже в [url=http://www.poputchik.ru/countries/goa]Индии[/url]. Пиши на почту [email protected]

#4: Re: Самостоятельные путешествия по Азии и Европе Автор: murzik123 СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 6:06 pm
    —
Slitochek писал(а):
Ищу попутчиков, возможно людей с опытом бэкпэкера, или без опыта, открытых, добрых и умных.

Привет) У тебя в списке европейские страны есть. Мне 31, программист-фрилансер-строитель) по загранкам покатался, но не как бэкпэкер.
Сам планирую поездку в Испанию осенью в сентябре. Скорее всего месяц на канарских островах. Хотел взять квартиру через airbnb, машину, хочется объехать и поглядеть там все. Также можно и по контитентальной части прокатиться.
В тае был. Хочется поглядеть малазию и сингапур. Еще мечтаю по южной америке прокатиться, там почти все страны безвизовые.
Связаться со мной проще всего через вконтакт, я там часто на глупые цитаты втыкаю Laughing
вк.com/aabramovsky

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1